Купить Darksiders II - Season Pass  

Валюта:
Описание
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Разработчик: Vigil Games
Издатель: Nordic Games
Дата выхода: 21 августа 2012

Об игре:

Купите сезонный пароль к DARKSIDERS II и получите доступ к будущим дополнениям после их выхода.
DARKSIDERS II: КУЗНИЦА В БЕЗДНЕ

Кузница в Бездне привела творцов к упадку. Она была создана, чтобы использовать темные силы Бездны. В течение эпох она была покинута, запечатана и отделена от древа самими творцами. Но влияние порчи ослабило их печати, и путь в Кузницу снова открыт.
Ваша задача

Кузница в Бездне - это конструкт, живая машина из камня и металла, получающая энергию от древнего и мощного каменного сердца. Когда творцы запечатали Кузницу, они оставили эту живую машину умирать в изоляции в течение тысяч лет. Со временем она сошла с ума.

В течение этих веков Кузница создала армию мощных конструктов - зверей не из камня, а из металла. К тому же маленькая толика Бездны проникла в эти формы, дав им силы, превосходящие возможности обычных конструктов.

Кузница планирует использовать открывшийся портал, чтобы завоевать другие миры с помощью своей сильной армии. Смерть должен остановить ее.
DARKSIDERS II: ВЛАДЫКА ДЕМОНОВ ВЕЛИАЛ

Смерть узнал о человеке, выжившем на Земле. История, рассказанная Советом, утверждает, что человечество было почти полностью уничтожено после апокалипсиса, но существование выживших может многое изменить. Если Третье Королевство не полностью уничтожено, их надо защитить, чтобы восстановить доброе имя Войны.
Ваша задача

Уриэль говорит, что ее Воины Небес видели выживших. Она считает, что какие-то остатки человечества еще живы. Охотник, которого Смерть встретил по пути, спрашивает, поможет ли он ему очиститься от стыда - убить владыку демонов Велиала, забравшего его душу, и позволить ему умереть в мире. Если Смерть согласится, то Охотник расскажет, где убежище выживших и где найти владыку демонов.
ДОСПЕХИ ТВОРЦОВ

Выкованные расой существ, создавших саму вселенную, доспехи творцов известны своей способностью выносить удары самых страшных врагов.

Для запуска требуется Steam-версия игры Darksiders II.

Отзывы покупателей

Показать:

Отзывов не найдено!